Borrado de Registros

Desde la Ficha de registro se accede a distintas opciones.

Una de estas opciones ha sido rediseñada, el "borrado de registros"

Esta nueva opción borra el registro del catálogo y realiza además otras acciones.

Ademaś el sistema registra el usuario, fecha y datos del registro borrado para seguimiento en el módulo de actividades.


Revision #2
Created 2023-09-14 13:28:04 -03 by Horacio Degiorgi
Updated 2025-08-27 17:00:41 -03 by Horacio Degiorgi